山大与我院联合开办艺术学研究生课程班
发布时间: 2011-10-19

    1018上午,山东大学艺术学院与临沂大学美术学院联合举办的研究生课程班开班仪式在我院举行。

    山东大学研究生院副院长王志明、山东大学艺术学院院长李晓锋、党委书记孙东升、副院长高迎刚等出席,我校科学技术处(研究生处)处长金银来、职业教育与成人教育副处长胡荣娜以及我院主要负责同志参加。仪式由我院任世忠院长主持王志明院长介绍了山东大学以及山东大学研究生院的情况,他希望培训班的学员们正确处理学习、工作和家庭的关系,争取学有所成;李晓锋院长介绍了山东大学艺术学院的发展历程和学科建设情况,他指出,本届两校合办的研究生班经过了两个学校的充分交流论证,是山东大学艺术学院在外校举办的第一个研究生课程进修班,体现了山东大学对临沂大学的信任,希望学员们能从中获得理论和技能的提升;高迎刚传达了本次研究生班的课程设置和教学安排。金银来处长在发言中指出,山东大学和临沂大学地缘相近,人缘很亲。

   本届研究生班的顺利开班,体现了山大对我校的信任和支持,他希望美术学院能为同学们提供良好的学习环境,给老师提供舒适的讲学环境,把班级办好;我院教师常云作为学生代表在仪式上发言。