我院举行2011级新生开学典礼
发布时间: 2011-10-24

    2011年09月14日,临沂大学美术学院2011届新生开学典礼在艺术中心A区110室隆重举行。美术学院党委书记孙效同、院长任世忠及相关领导、外籍教授、美院教职工、军训教官与2011届新生共同见证了这一值得纪念的时刻。                            

      “起来,不愿做奴隶的人们……”在嘹亮的歌声中,2011级新生开学典礼正式拉开帷幕。本次开学典礼由美术学院党委副书记卢世伟主持。首先,美术学院院长任世忠教授向新生致辞,对新同学的到来表示热烈的欢迎,并就学院的建设、师资力量进行了详细的介绍。任院长希望同学们尽快适应大学生活,学会自律,遵守校规,珍惜大学学习的宝贵机会,明确自己肩负的使命和责任,努力学习,做一名合格的大学生。
        随后,美术学院老生代表与新生代表分别发言。老生代表对2011级新同学到来的表示热烈的欢迎,希望新同学在未来的四年的大学生活中,以学习为本分,用知识武装头脑,在浩瀚的学海中放飞理想,奏响属于自己的乐章,同时预祝新同学在新的环境中学习进步,生活愉快。最后,新生代表在开学典礼中代表美术学院2011级新生感谢领导、老师的关心,并表示在大学四年中,认真遵守校规校纪,努力学习,成为有理想的、有道德的、有纪律的社会实用人才。

       “感恩这方捧出无数奇迹的土地,今天更把红色的大学深情托举,上善沂水风范……”在临沂大学校歌中,2011级新生开学典礼圆满落下了帷幕。希望新生在临沂大学校训、校规的指引下,在美术学院这个大家庭中,不懈奋斗,锐意进取,为自己的未来书写新的诗篇。