市书法家协会龙岩来我院研讨工作
发布时间: 2012-03-23

    3月22日,临沂市书法家协会主席、羲之书法研究院院长龙岩先生,应邀来美术学院(羲之书法研究院)研讨工作。

    龙岩院长传达了临沂市委市政府关于第十届书圣文化节筹备工作会议精神,就如何协助市政府办好第十届书圣文化节与学院各位领导广泛交流意见,达成共识。会议还研讨了与浙江绍兴兰亭书法学院联办师生书法联展活动方案,羲之书法研究院科研工作及全国书法教育示范基地建设等事宜。最后,龙岩以羲之书法研究院院长身份要求各位青年教师多参加各级展览比赛,不断提高自身创作水平,抓住机遇提升理论修养,在创作书法作品的同时,多写书法论文,提升学术内涵,推出我们自己的书法家。

任世忠院长表示,承办第十届书圣文化节任务艰巨,责任重大,一定要齐心协力早作策划,办出水平,办出影响,绝不辜负市委市政府及临沂大学的期望。也一定营造出更好的文化氛围、办公条件,让市领导经常来指导工作,现场办公。

美术学院副院长张忠年、羲之书法研究院办公室主任及王海军博士等青年书法教师参加了研讨会。